К***

Ты рядом – так же рядом, только нет – однако, нет
Той близости, которая щемит в моей груди.
А за окном все те же бесконечные дожди,
И не доходят до земли ни теплота, ни свет.
 
Нет одиночеству границ в душе, где волчий вой.
И март не принесет любовь, а принесет печаль.
Раз нечего терять, то ничего уже не жаль.
И я шепчу сквозь сон: «Прости, но мне пора домой» (с: Пилот)