Египет

Порванная книжка
Вся насквозь отравлена.
На полу – братишка –
Мертвый, окровавленный.
 
Трупик перекошенный
Кушают жучки.
Ручки – скорпиончики,
Ножки – паучки.
 
На обоях маются
Маленькие гномики.
Будь он проклят – найденный
Чертов Некрономикон!