Сирены

В море сирены играют зеленой волной -
Волны на берег выносят тела и обломки.
Алый закат предвещают неистовый бой
Жизни и смерти у тоненькой – тоненькой кромки.
 
В море сирены так сладко и томно поют…
Как же прекрасны создания злобного гения!
Девы поют и огромные волны встают,
Чтобы упасть на глупцов, привороженных пением.