Под малиновый звон колокольный...

В письменах бесконечных времён
Уготована каждому строчка:
Каллиграфия, верный наклон;
Запятые... Последнюю точку
 
Не спешу я поставить пока.
Бытия увлекательна книга,
И ещё не устала рука:
Я чернилами цвета индиго
 
Вывожу аккуратно слова,
Отпуская из сердца на волю.
И спадают с души покрова
Под малиновый звон колокольный.
 
2018