***

***
 
Зачем любовь всегда сама
Ведёт друг к другу так поспешно...
Молитвой старые слова,
И всё нам кажется безгрешным....
А, взявшись за руки мы с ней,
Порою словно забываем,
Что оставляем мы детей,
Да, и себя мы оставляем
В той жизни, где всё вроде шло
Как надо - тихо и спокойно.
А вот, поди же - бес в ребро!
И ты влюбился, словно школьник!
И как всё это разделить,
Да и разделится ли снова,?!
Как всё же , здорово - любить!
И страшно, когда всё по-новому!!!