Если осталась еда

Время приклеивать скотч

Автор: Александр Ковыль


Время приклеивать скотч-
Время его отрывать,
В полдень мерещится ночь-
Все обращается вспять.
Каждому свой афоризм,
Каждому небо в окно,
Верх превращается в низ,
Воды клеймят молоко.
Вечность абсурдов полна,
Есть в ней, что-то и есть,
Вечность дает имена,
Что бы, чуть позже их...съесть..
*****************

Время приклеивать скотч-
Время его отрывать.
Тихая, тёмная ночь.
Жалобно скрипнет кровать.
К чёрту диет афоризм
В кухне подсветкой окно.
Тортик родит оптимизм,
Пью «из горла» молоко.
Толстая пузность полна?
Тортика страшная месть.
Если осталась еда
Можно «в два ночи» поесть.