Утро новое

Утро новое приносит
Тьму забот и новостей.
Не забудь про эту осень..
Не забудь - про лебедей!
 
В тьме желаний и сомнений
Нас пленила суета.
Но дано отдохновенье -
Дней осенних красота!
 
В час, когда тоска - лавиной,
И проблем мешок когда, -
Вспомни профиль лебединый
В тихой заводи пруда..
 
Что там будет дальше с нами?
Приоткрою только дверь, -
Нам не будет испытаний
Больше наших сил. Поверь!