я стану монахом

***
Я стану монахом,
Я стану тропой,
По ней вероломно,
Пройду за душой,
Там где-то сияет
Купол церквей,
Он нас вдохновляет,
На тыща идей,
Я стану рассветом,
Перед свечой,
Кадилом планеты,
Кадю этот зной
И образ планеты,
Сейчас в серебре,
Его я несу,
В жизнь на земле,
Хочу я свободы,
Для тех, кто живет
И сердце трепещет,
И в рай всё зовет…