я возьму баре у осени

Я возьму баре у осени,
Я сыграю ритм души,
Позаброшена ты ,позаброшена,
В одеялах красоты…
Я возьму баре у осени,
Я сыграю твои холсты,
Небом солнце в осень сброшено
И сияет мир луны,
Позабытое стаккато,
Пляшет ночь в моих руках,
И играет ветер Баха,
И цветет моя душа,
Только листья в небо падают,
Они станут слезами дождя…
Я возьму баре у осени,
Я сыграю для тебя,
Я огнем полночной проседи,
спою мир весь для тебя.
***