Мы обретаем полноту...

Мы обретаем полноту
и завершенность в этой жизни,
когда того находим, ту,
кто предназначен нам всевышним.
 
Нет большей радости, мой друг,
когда сошлись две половины,
когда сомкнулись воедино
два полукружья в полный круг.
 
Когда сложился жизни пазл.
Когда из тысячи тропинок
нашлась та главная тропа,
соединившая любимых.