осеннее небо

осеннее небо
Просто мысли
--------------------
Небо осеннее - мысли осенние.
Светит солнце,но с примесью грусти
Ветер осенний промчался игриво..
Но не сказал ,как ВАС найти ...
 
Небо осеннее-мысли осенние..
И в сердце осень рисует дожди
Пусть будет это только рисунки
Нет,не превратятся в слезы..они
 
Небо осеннее-мысли осенние
И многозначительно ...
кружит листопад..
 
Он что-то как будто бы знает....
 
Махфират Шукухи
10,10
11,09,2018