любите жизнь

любите  жизнь
Просто мысли
----------------
Любите жизнь
За то,что есть
Она у Вас
 
Любите жизнь..
За то,что есть в ней
Весна ..
 
Любите жизнь
В счастливый час
И в трудный час ....
 
Любите жизнь
за нежность роз,
Любите дождь....
 
Любите жизнь
И все,что ВАМ
Преподнесет...
 
Любите жизнь.
Даже когда
Любить- вопрос ..
 
Любите жизнь..
Когда в глазах темно.
И только ..ночь..
 
Любите жизнь.
Любите ночь..
Любите мерцание звезд..
 
Любите жизнь
за то,что есть ,
Любовь...
 
Любите жизнь
За то ,что есть
в ней стихи ....
 
Любите жизнь,
За то ,что в ней есть..
Я..и Вы ..
 
Любите ..жизнь....
 
Махфират Шукухи
11.55
10.09.2018