Всё исчезло.

Аудиозапись

Неслышно слов, совсем пропали звуки,
Как будто жизнь исчезла навсегда
Я не хочу существовать в разлуке
И день и ночь без радости когда!
 
В ушах ещё слова гремят, как взрывы,
Поверить в них, так до конца не смог,
Что оказавшись на краю обрыва,
Ты сорвалась, переступив порог!
 
Остался глух и нем к словам прощения,
Не смог обид в себе преодолеть
И ты , оставив навсегда сомнения,
Шагнула в ночь, чтоб не вернуться впредь!
 
И не осталось ничего былого,
Надежды нет, чтоб снова повторить
Теперь у каждого своя дорога
И каждый сам решает что любить!
 
Но только вот куда девались звуки!?!
Куда пропали в песне все слова!?!
И сердцу, как избавиться от муки,
Сообразить не может голова!!!
 
05.09. 2018 год.