Эхо на стих Не на века Елена Лесная

Не на века – на веки
падает тёплый снег –
послеосенний лекарь,
времени фармацевт.
 
Отзыв
 
Горючий снег падёт на веки,
Я заискрюсь, но не сгорю,
Припомнилися буки, веди -
Стиш на века я сотворю...