Эхо на стих Зачем живем мы на земле Светлана Ветер

Зачем живём мы на земле,
Деля и радости, и горе?
Бурлива скоротечность лет,
Шумит, как призрачное море.
 
Зачем живем мы на земле,
Украдкой утирая слёзы,
Тропинкой оставляя след,
Дыша волнением мороза?
 
Зачем? Зачем? Ответов много.
И сердца слышу я совет.
У каждого своя дорога,
И правда, и любовь, и свет.
 
 
Отзыв
 
 
Чтоб век живя в себе пытаться,
В своих поступках разобраться,
Возможно...может быть поймёшь
Ты почему страдаешь и живёшь...