Мы не умеем...

Мы не умеем...
Мы не умеем красиво умирать,
как это могут делать лягушки!
Посмотри на эти огромные лужи!
Это не лужи!..
Это гиганнтские Лягушки,
порожденные Небесной Водой!
И как только Солнце нагреет панцирь Города - серый асфальт,
своими золотыми руками,
Они легко испаряться...
И торжественно перейдут в ебытьё!!!