За прошлым смело дверь закрыла

За прошлым смело дверь закрыла,
Сижу и жду, кто ж постучит,
Как посмотрю, не тут- то было,
Стука все нет, звонок молчит.
 
И шею вымыть я успела,
И красота, хоть на показ,
Готова я иди налево,
Но только справа вижу лаз.
 
Ну ничего, пойду направо,
Ведь умный гору обойдёт,
Бездействие же как отрава,
В своих сомнениях сожрет.
 
Иду вперед, но цель не вижу,
Быть может линзы поменять?
Хорошее пусть станет ближе,
Плохое разверну я вспять.
 
Идти устала, передышка,
Есть время думы обновить,
И в голове мелькнет мыслишка:
Пора в колокола звонить!
 
И пусть ко мне людской толпою,
Начнут тихонько прибывать,
И свое счастья я большое
Смогу спокойно выбирать.
 
А счастье же меня увидев,
Поймет, что я его судьба,
Ведь выбор, знаю, очевиден,
Хоть многим и не по зубам.
 
И мы, за руки взявшись дружно,
В тандеме любящих сердец,
Пройдем свой путь, какой нам нужно,
Счастливый вот такой конец)