Комплиментарии 3

Наталии Авраменко,
художнице и поэтессе
 
 
 
 
 
Ты
 
Ты - полное собрание искусств.
Ты Музами целована с рожденья.
Наделена тончайшим слухом чувств,
Что эхом вторят музыке мгновенья.
 
Стихи твои -подобие картин-
Доносят краски дум и ощущений
Картины, как старинный клавесин,
Таят мелодию души смятений.
 
Ты - музыка, волнение, экстаз,
То тайна ты, то - буря откровений...
Ты - свет и тень, ты - пепел и алмаз,
Ты - полное собранье вдохновений!