Комплиментарии

Владимиру Смолякову
 
 
Только Вам по зубам, раскусив корку слов,
Смыслов множества суть смаковать до основ,
Раскрывая все тайны словесных интриг.
Разрешите, Поэт, преломить с Вами стих!