ПОБЕДА ЕР

ПОБЕДА ЕР
В единый день голосования,
Четыре тысячи семьсот,
Участков, место предоставили,
Голосовал, чтоб наш народ.
 
«ЕдРо» везде опять лидирует,
Как оппозиция не врёт,
И дальше Партия планирует,
В свет за собой вести народ.
 
На пенсионных изменениях,
Не избиралась никогда,
Верхушка, что добилась в прениях,
Увеличения труда.
 
В России Президента с Партией,
Поддерживает большинство,
Кто за политикой внимательней,
Следит, не слушает «фуфло».
 
10.09.2018г. Андрей Григорьев