МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ.

«Мы здесь власть» - скандирует толпа,
А в толпе школяр, студент и бомж,
Им реформа пенсий не нужна,
Контингент собравшийся – «хорош».
 
«Мы здесь власть» - налоги не платив,
Двоечник, прогульщик и лентяи,
Водкой жажду прежде уталив,
Этот сброд полиции кричали.
 
10.09.2018г. Андрей Григорьев