Наш триединый брат

Из библии известно
Что первым был Адам
Руками мол.. из теста
Бог сделал его Сам
 
Лепил он это чудо
Два дня… на третью ночь
Адаму стало худо
А чем ему помочь
 
Да Еву из Адама
Из левого ребра
Настойчиво упрямо
Бог делал до утра
 
Красивая пол- дела
Характер только вот
Немного не доделал
Решил такой сойдет
 
Пустил гулять по саду
Обоих до зари
А там змеюка рядом
Шепнула Еве..рви..
 
Чего- спросила Ева
Не видишь что- ли ..плод
И Ева в самом деле
Взяла и съела тот
 
И- тут вдруг ей открылся
Всей наготой Адам
Ну хучь- ба постыдился
Ну это просто срам
 
На фиговый листочек
Оденься обормот
Змеюку он не слышал
И- даму не поймет
 
Змея куда-то ёлы
Взяла и уползла
А Ева дальше молвит
Ну просто завела
 
Адам ведь ты -мужчина
Каштану –бы ….огня.
Ну что стоишь дубина
Ну-ж поцелуй меня!
 
Ах как ругался папа
Господь на небесах
Зачем я вас состряпал
Гремело на устах
 
А ну-ка марш на землю
Не рай вам и не ад
И снова тихо дремлет
Наш триединый брат