Тому,кому.О том,о ком

Тому,кому.О том,о ком
Я закрыта в тайник,
Я зарыта в блокнот,
Зашифрована в символ кириллицы.
 
Туда кто-то проник,
Он все ближе идет.
 
Он откуда возник?
Он свое заберет?!
 
Я сегодня тебя целовала в губы,
Поцелуй ничего не значил.
Этот жест для приветствия был сугубо!
Грубо вежливость он обозначил.
 
На губах оставался след,
Я впитала в себя нежно.
Втихомолку мой тайный бред
Упакую в строку прилежно.
 
Безнадежная новая страсть,
Что дана ради благоговенья,
И она приоткрыла пасть-
Стану жертвой моей вдохновению.
 
Все нелепо,как всякий раз,
Когда дело доходит до чувства.
Не могу напрямик,без прекрас-
Это подлого чувства искусство.
 
За лета научилась молчать
И скрывать все влеченья опасные,
Но не знаю,чего ждать,
От себя,когда мысли страстные...
 
 
2013 (и время-не время,ни времени)