Полевые цветы.Стихотворение без глаголов

Полевые цветы.Стихотворение без глаголов
Нежный запах полевых цветов,
Солнечного утреннего озарения,
Неотразимых радужных ковров,
Чистейшего небесного творения!
 
Очаровательны в цветущем свете,
Игривы с летним ветром заодно,
Созвучны в солнечном рассвете,
Великолепное цветное полотно!
 
Мелодия цветущих полевых цветов,
Аккордом шелеста проникновенна,
Природа нежно подарившая любовь,
Величественна в мире и смиренна.
 
Обворожительна роса со свежестью,
Чистейшим жизненным потоком
С вечерней, тихой безмятежностью,
Цветочным ароматным соком.
 
Мозаика из лютиков и васильков
Необычайна красотой просторов,
Цветочных разноцветных облаков,
Очарованием влюблённых взоров.
 
10.07.2018
 
© Copyright: Каролин Одас, 2018
Свидетельство о публикации №118071707874