День рождения

День рождения
Переверну ещё одну страницу жизни,
Чем старше, тем больше смысла лет,
Благодарить за всё не будет лишним…
На многие вопросы есть уже ответ.
 
Родившись в недалёком прошлом веке
С устоями порядка и семейного добра,
Взяв испытания достойно в Новом свете,
Вся жизнь есть непростая, сложная игра.
 
Сиянием луча благословений озаряя,
Путь жизни от туманной суеты и к свету,
Детьми счастливыми, любовью освещая
И восхищением Господнему рассвету.
 
У дня рождения есть жизни мудрость,
С годами, подводя наедине итоги,
Меняя ценности, приобретая сущность
На перекрёстках жизненной дороги.
 
Спасибо, Богу за подаренные годы,
Родиться позволяя в любящей семье,
Терпенья, силы чтоб превзойти невзгоды,
Душою улыбаясь Немеркнущей звезде!
 
Благодарю за дар души в твореньи,
Умение во всём увидеть красоту и свет,
За летний аромат от Дня рождения,
Господнюю любовь в основе новых лет.
 
Неважно сколько в нашей жизни дней,
Жить значимо со светом, наслаждаясь,
С годами жизнь становится ценней,
Судьбой неповторимой восхищаясь…
 
22.07.2018
 
Фото сделано на территории
Храма Архангела Михаила в Альтее. Испания
 
© Copyright: Каролин Одас, 2018
Свидетельство о публикации №118072208226