Алых нитей сверкает аэродром
Акулы, солдат, не засыпают.
Боятся чего-то в подводной тюрьме.
Смакуют все прелести подноготной
В накрывшей их мир
Войне.
—
Эй, солдат, ты один в этой битве!
Код из слов в основание вбитый.
Эй, барон, ты же всеми забытый! И врагами убитый
Твой горит полигон.
Ты — не он,
Основная причина твоих смертельных событий.
Алых нитей сверкает аэродром.
Близнецы — твой последний фатальный прокол.
Даже Старк бы не смог всех предвидеть событий.
Белый волк ведь всегда — особняком,
И лишь Стив — ключ к орбите,
Всполох вновь алых нитей
И горит — не смертельно — в агонии он.
Эй, солдат!
Ты без звания битый.
В алом всплеске сгорает твой военный погром —
Код из тех самых слов.
И девчонка, что из вырванных нитей.
О ней вспомним потом.
—
Эй, солдат.
Вновь один в этой битве.
Твой горит полигон.
Ванда-ведьма — причина твоих фатальных открытий —
До любви лишь один смертельный приём.
И лишь камню расскажет теперь он о нём.
10.09.2018г.
Гг: Баки - Зимний Солдат - Барнс и Ванда - Алая ведьма - Максимофф
Фандом: Мстители