ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ?

А вот ещё одна древняя-предревняя детская каверзная загадка,
которую никто из ребят не мог отгадать с одного раза. Она такова.
И спрашивает один мальчишка другого:
- Сможешь отгадать загадку?
- Какую?
- А вот какую! Шла, значит, баба с тестом, упала мягким местом!
Чем ты думаешь?
- Ну, как чем?! Понятно, что задницей!
И все, кто слышал ответ, дружно хохотали над ответчиком,
представив себе его мыслительный процесс.