О СВОЁМ "ТВОРЧЕСТВЕ".

Пытается стихи писать Душа,
Прислушиваясь к Музе виновато,
Но только она, видно, мелковата.
Опять не получилось ни шиша!
И рифмы иль корявы, иль просты,
Количество слогов не совпадает.
И тихо моя Муза улетает,
Мне оставляя чистые листы!
И, чувством мерзкой зависти полна,
Душа, без Музы не пытаясь даже
На них в порыве чувства письмена
Вдруг начертать, опять бессильно скажет:
" Ты не поэт! В себе ты отыскать
Не смог таланта жечь сердца людские.
В стихах твоих не вижу чувств стихии."
И не найду я, что в ответ сказать.
И снова я, безумный графоман,
От самогО процесса опьяняясь,
И безнадёжно с рифмами сражаясь,
В словесный этот брошусь океан.
И утону. Не хватит выплыть сил.
И снова, прочитав чужие строки,
Я понял, до поэта мне далЁко.
Тетрадь закрыл и ручку отложил!
31.05.2017.