Обними меня

Обними меня

Аудиозапись

Обними меня, хоть так конечен,
Так щемящ остаток этих дней,
Человеку от порога до итога.
Каждым мигом наслаждаться все трудней.
 
Обними меня, пусть виртуально,
Все мою несдержанность прости,
Все мои сомнения, метания,
На таком немыслимом пути.
 
Обними меня, тебя почти не зная,
Исповедь свою тебе дарю.
И за то, что подарил мне силы,
За открытый новый мир благодарю.
 
Обними, я становлюсь мудрее,
Смысла жизни постигая глубину .
Ночь опять, бессонница, но зреет
Новый день. Я вновь стихами прозвучу..