Останешься в памяти ты навсегда.

Останешься в памяти ты навсегда.
«Тебя я сама украду у себя!» –
Когда-то, смеясь, говорила.
И сердце стучало, и пело, звеня,
Когда ты мне счастье дарила.
 
Но время прошло, мне тебя не понять,
Хоть время залечит все раны.
Хотелось бы разом в судьбе поменять,
Поехать с тобой во все страны!
 
Останешься в памяти ты навсегда,
Звездою гореть будешь вечно.
Я буду тебя вспоминать иногда
С слезою во взгляде, сердечно.