Непогода

Непогода
Хохочет осень,непогода,
Нетрезвый ветер за окном,
Гуляет пьяная природа,
И поливает всех дождём,
 
Мелькают тени,лица,шляпы,
И караванами зонты,
Среди безумства пьяных капель
Деревьев,плачущих,черты,
 
Кружатся тучи,лики смерти,
Сверкают молнии-бичи,
Уснули ангелы,и черти
Танцуют танец свой в ночи