Настроение

Настроение
Тень гоняется за тенью,
Кружевами облака,
И лениво по теченью
Плавно движется река,
 
То ли лето,то ли осень,
Не дождей и не жара,
По ночам многоголосен,
Писк противный комара,
 
На душе полупрохлада,
Чувства кружатся в мечтах,
И грызутся медвежата-
Разум с сердцем,не в ладах,
 
И порядком надоела
Эта осень без ума,
Эх,скорей бы в платье белом
К нам нагрянула зима