Ненужные воспоминания

Как в щель дверную,бледный свет луны
Протиснуться старается несмело,
Так прошлых чувств воспоминанье
Душой моею снова завладело.
 
И в горле всхлипа невыплаканный ком,
И сердце,беззащитное ,трепещет.
В глазах-озёрах влагой черной,боль
Через края выхлёстывая,плещет