ДОЖДУТСЯ.

ДОЖДУТСЯ.
«The Wall Street Journal» сообщил на днях:
«Международный Уголовный суд,
На деле если, а не на словах,
Начнёт расследовать, то санкции введут.
 
Расследовать поступки США,
Израиль – Палестинскую резню,
Такая им разборка не нужна,
Хранить им «честь» приходится свою.
 
МУС судит всех, а США нельзя»,
Сказал Джон Болтон, пальцем погрозил,
Да сколько можно, Мир летит куда?
Дождутся, чтобы БРИКС их осудил.
 
10.09.2018г. Андрей Григорьев