Мне страшно..

Мне страшно взглянуть себе в лицо -
Наружу лезет душа.
Она слишком чёрная и на зло
Ликует, тебя смеша.
 
Все травмы из детства всплывают сейчас
Мне пулями бьют в нутро.
Потягивал руку, но ты не спас,
Хотя просила одно.
 
Кинжалы в ребра и пыль в глаза -
Я сердцем встречаю боль.
Она разорвёт, я в крови, лежа,
Встречаюсь глазами с тобой.
 
В твоих глазах я вижу огонь,
В моих же - тоска и страх.
Моля о покое, сжимаю в ладонь
Последней любви моей прах.