Разговор с тобой.

Я постоянно смотрю на небо, в надежде увидеть там тебя.
 
У меня Тут, знаешь, не складывается всё совсем.
 
Браслет твой черный ношу, постоянно за ниточку теребя,
 
У меня Тут, знаешь, не складывается все ни с кем.
 
 
У меня Тут, знаешь, бывает, что не с кем порой говорить,
 
Вспоминаю: ты мог предложить множество разных тем.
 
Что случится: "Тебе надо учиться жить" - 
 
Универсальный ответ был на кучу моих проблем.
 
 
У меня Тут, знаешь, в тумане все, ну а я живу,
 
Вспоминая твою "философию", что ни случись..
 
Груз "тебя отсутствие" тянет меня ко дну..
 
Обещаю забыться и всплыть..,ты только  примчись...