Прекрасная леди

Я запечатаю свою дверь,
не пропущу в нее я монстров.
Бодрость сменяется на лень.
Не радуюсь я даже Солнцу.
 
Леди покидает черствый разум.
Я один и даже не в поле воин
Забуду...но не сразу.
Главное,что ты довольна...