Мечты

Мир поломанных частиц
И купол дождя тебя спасает.
Он весь в красках и пестрит
Ну а мечты...а мечты пусть умирают.
 
Давай по ветру мы все пустим,
Обойдем весь этот шар.
Мир где тонны жалости и грусти,
Зато толпа стремительно идёт вся в бар.
 
Грязно-едкий рассвет
Прожигает глаза и тела оболочку.
Я как крот, слепец,
Над мечтами ставлю последнюю уж точку.