Да, я когда-то служил педагогом...

* * *
 
Да, я когда-то служил педагогом,
Больше не в силах я это скрывать.
Двойка в зачетке служила прологом,
Ну а финалом служила кровать.
 
И на кровати любил распинать я,
По-извращенчески вкрадчив и тих,
Самых тупых, пропускавших занятья,
Но полнотелых студенток своих.
 
Как они в гневе трясли телесами,
Как бормотали – мол, нет, не хотим!..
Но потихонечку пятились сами
К ложу, сулившему полный интим.
 
Ночь проведя в упоительных муках,
Сомнамбулически шли они прочь.
В грешных, отвергнутых Богом науках
Делала их корифейками ночь.
 
Знал я, что каждая эта корова
После талдычит кружку своему:
“Девки, скажите – мол, я не готова,
Я бы сдала вечерком, на дому”.
 
Нет, не боялись они разложенья –
Так мотыльки не боятся огня.
В знак благодарности и уваженья
“Адским профессором” звали меня.
 
Из переспавших со мною студенток
Вышло немало известнейших лиц:
Бизнес-матрон – директрис, президенток, –
И депутаток, и даже певиц.
 
Словом, везде, где в почете развратность,
Преуспевали мерзавки мои.
Можно отметить одну неприятность:
Ни у одной не сложилось семьи.
 
Кроме меня, дуновением ада
Кто бы сумел их в постели обжечь?
Значит, про тихое счастье не надо
Нам заводить бесполезную речь.
 
Было зато у них в жизни в избытке
Разных уловок, обманов, интриг,
Были провал, разоренье до нитки –
Будет успеха житейского пик.
 
Будет банальная смерть от инфаркта
И погруженье в житейскую стынь…
Те, кто взыскует житейского фарта,
Быстро своих забывают богинь.
 
Но если даже забвение вздулось
И поглотило былую звезду, –
Не огорчайтесь, девчонки: я жду вас
Там, где вам самое место, – в аду.