Я знал Вчера. А Вы идёте в завтра!

Я вспоминаю детство без обмана
Куда ж с экрана кадры уползли
Под телевизор мы с котом Буяном
Дед с печки нам : А вы бы подмели!
 
В ходу была длиннющая отвёртка
Менялись лампы, контуры антенн
У дедушки Моршанская (махорка)
У бабушки оладушки! Меж тем
 
Топилась печка. Русская,большая!
Ещё буржуйка (жестяной каркас)
Вы дремлите? Я вам не помешаю?
Если о детстве (допишу) рассказ..
 
У вас сей час мобильники-игрушки
Вам подавай сегодня Виртуал!
А -Я родился в маленькой избушке
И ручку перьевую познавал
 
Свет лампы, копоть, запах керосина
Дозированный всем электро- свет
Большой замок на двери Магазина
Ушла на базу! Хлеба уже нет!
 
Смешно и скучно слушать "Динозавра"
Вам по балдеть! Да так ,что бы в отпад!
Я знал Вчера. А Вы идёте в завтра!
Придёт и к Вам однажды листопад!
 
Простите! Ностальгировал! Не буду!
Сижу за " компом", разгребаю файл
На флэшку вирус угнездился попой
Касперский! Ты умеешь! Выручай!
 
Ну пацаны! Тряхнем своим кисетом!
Есть самосад! Ещё родит Земля!
Я-Сибиряк! Им остаюсь !При этом
Вся Русь Россия -Родина моя!
26.12.2016.