Добыча

Добыча
Как много тех, кто жаждет тело,
Как мало тех, кто смотрит в душу,
Ты улыбаешься мне смело,
Но ты не думай, я не струшу.
 
Я бедрами качну призывно,
Я обожгу горящим взглядом,
Вести себя буду активно,
Сегодня я с тобою рядом.
 
Сегодня я твоя награда,
Я твой трофей, твоя добыча.
Как ты восторжен, как я рада
Забыть о правилах приличья.
 
Как ты сейчас собой доволен,
Ты как павлин, расправил перья,
Но мной ты скоро станешь болен,
Я обещаю, просто верь мне.
 
Ты думаешь, что ты охотник,
В силки поймал меня так просто,
Таких как я познал ты сотни,
В который раз все не серьезно.
 
Но встреча наша не случайна,
Поверь, я волк в овечьей шкуре.
Открыть тебе хочу я тайну -
Я только притворяюсь дурой.
 
Мы поменяемся местами,
Я знаю все твои мечты,
Под шелковыми простынями,
Сегодня жертвой станешь - ты.
 
В душу твою открою дверцу
Я знаю как себя держать,
Я знаю как пробраться в сердце,
Как посмотреть и что сказать.
 
Умею мило улыбнуться,
Я знаю нужные слова,
Умею ласково коснуться
Чтобы шла кругом голова.
 
На утро грезить будешь мною,
Мечтать о доме и о детях,
О том чтоб жить одной судьбою
И не одно, а два столетья.
 
На жизнь вперед наметишь планы,
Ты назовешь меня своею,
Но я твоей, увы, не стану,
Тобой я милый – не болею!
 
Мой глупый, мой наивный мальчик,
Ты так расстроен и подавлен,
Ты словно вдруг поранил пальчик,
Ты плачешь, стонешь, зовешь маму.
 
Ты разбивал сердца направо,
Ты разбивал сердца налево,
Считал, что ты имеешь право,
На все, что ты с другими делал.
 
Ты думал это будет длиться,
Ты думал это будет вечно,
Во снах ты многим будешь сниться,
Конечно, ты ведь безупречен!
 
На утро я одену платье,
Я на тебя взгляну с улыбкой.
Нет, не желаю тебя знать я,
Скажу тебе - ты был ошибкой.
 
Я медленно открою дверь,
Эх знал бы ты о чем молчу,
Теперь, обузданный мой зверь,
Я сердце твое растопчу.