Нам хочется шагнуть

Нам хочется шагнуть в мир тайны
Сокрытой временем от нас.
Мы любопытны и отчаянно
Желаем знать все тайны враз.
Вторгаемся без Бога в сферы
Закрытые Его рукой.
Проблемы ищем и без меры
Баланс теряем и покой.
Без Бога людям всем опасно
Вторжение в духовный мир.
Там ангел тьмы ждёт не напрасно -
Зла воплощения кумир.
Губить людей со всей планеты
Он разработал хитрый план.
Всех любопытных без Завета
Он ловит в гибельный капкан.
Он ненавидит слово Логос,
Людей и нашего Творца.
Мы повторили Божий образ,
И власть дана нам от Отца.
Господь поставил человека
Владеть и править всей землёй.
Любить Его, людей до века,
Жить в вере истинной, святой.
 
10.09.2018г.