шарлотка

Шарлотка с яблок,блюдо мировое.
Готовит яство здорово жена.
Смотрю на кухню в окошко смотровое,
А по усам ручьями льёт слюна.
Вот и готово блюдо-объеденье
И мы готовы с Сонечкой стоим.
Сегодня просто,просто воскресенье.
Придите в гости ,мы вас угостим.