Конец лета

Запуталась сама в своих сетях,
Я так бесславно провожаю лето...
Сама себе, сегодня не своя
И в каждой строчке путаю сюжеты.
 
Придёт зима. Запорошит пути.
Ну а пока, с горчащим послевкусьем,
Я Август с Сентябрем,смешаю к десяти.
До Декабря простившись с захолустьем.