Отголосок любви

Я больше не буду,правда!
Никого никогда любить,
А лучше я буду отрадно
Свою грусть в алкоголе топить.
Сейчас тяжело,не скрою,
Кому либо чувства дарить,
Но лучше я буду собою,
Чем людей в заблуждение вводить.