Чудеса случаются...

Я сегодня лягу спать
Рано!
Знаю я, что ты в мой сон
Звана.
Пусть приснится мне твоя
Сказка.
Про тебя и про меня
В красках!
Возвратится вдруг в луга
Зелень,
Свежий воздух напоит
Хмелем.
А тропинка заведёт
В терем,
Он для тех, кто волшебству
Верен.
Нас поднимут к облакам
Крылья.
Обернется твой рассказ
Былью!
Позабудем о путях
Встречных.
В небесах теперь парить
Вечных.