НЕУЧИ С ДОКТОРСКИМИ ДИПЛОМАМИ

НЕУЧИ С ДОКТОРСКИМИ ДИПЛОМАМИ
Как работает канал ТСВ в ПМР... Приезжали на раскоп, брали интервью у чл.-корр., не поняли, представили отсебятину. Три года назад брали у меня интервью по поводу основания Дубоссар. Ничего не поняли, всё перевернули с ног на голову, приписали мне то, что я опровергаю, всё извратили... Сейчас пишу книгу. У историков ПМР отсебятина или безграмотность? Она начинается с того, что первое упоминание о Дубоссарах , якобы, известно - 1702 г., хотя в европейских энциклопедиях Tombocar (Tombasar), т.е. Дубоссары, упоминаются с 1484. Каждый может прямо сейчас прочитать в интернете статью о Менгли Гирее и убедиться в этом. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА БЕЗГРАМОТНОСТЬ "историков" и "краеведов" ПМР с докторскими дипломами? Когда "учёные" прекратят ахинею нести? Пожаловались в поэмбук. Меня наказали на неделю. Наверно, уйду отсюда. Невозможно здесь сделать ссылку на произведение, если его упоминаешь, как принято в мире. Поэтому прошу не считать плагиатом, если увидите строки из Вашего произведения. Сделать ссылку здесь не разрешают.