ПОСИДЕЛКИ С ОСЕНЬЮ

ПОСИДЕЛКИ С ОСЕНЬЮ

Аудиозапись

Не стесняйся , красавица Осень!
Проходи, выпьем чаю вдвоём.
Не подруги с тобою мы вовсе...
Может быть, что покрепче, нальём?
 
Побеседуем тихо о женском...
Я сегодня решила сказать:
Восхищаюсь твоим совершенством
И люблю твою зрелую стать!
 
Не грусти! Твои слёзы росою
Разбредутся по яркой листве
И закружатся сказкой цветною
В вальсе Венском по жухлой траве...
 
Как живу? Да ты знаешь - прилично...
Что люблю? В двух словах не сказать.
Благодарна судьбе-всё отлично!
Заходи иногда... Помолчать...