ВЕТРУ УЛЫБНУСЬ !

ВЕТРУ  УЛЫБНУСЬ !
Ветер залетел в моё окно!
Заметался птицей в волосах...
Ласковое летнее тепло
Яблоки укутало в садах.
 
Но дрожит в предчувствии листва!
Дышит осень влагой по ночам...
И, нахмурясь, неба синева
Проведёт ознобом по плечам.
 
А сегодня... Ветру улыбнусь!
Платья шёлк прильнёт ко мне волной...
Прогоню назойливую грусть-
Ей не по пути сейчас со мной!