О наболевшем

А где ж писать? Вот тут? О наболевшем?
Чуть-чуть левее? Выше? Ах, вот здесь!
Ты, как пирог, себя ножом нарежешь,
А кто-то вдруг увидит в этом спесь.
 
Вуаля! Всё подано. Не бейте только чашки
Об головы свои, ведь есть моя.
Мой друг хотел отдать другим рубашку,
В ответ услышал: «Подлая свинья!»
 
Я ширпотреб, я — шило в пятой точке.
И мне не нужно, в общем, ничего.
Я здесь гуляю просто, рву себе цветочки
И буду тут маячить всем назло.
28.03.2018